Lo más importante en una boda es la tarta nupcial, y aquí está la base para hacerla
Después nos pusimos de acuerdo para el menú, y para traer cada una las plastilinas necesarias para no repetir que sobren o que falte, luego también muy importante era la vajilla para tener una bonita presentación, y la verdad es que el resultado no fue para nada malo.
Aquí esta nuestro delicioso menú nupcial:
Empezamos con unas copas para animar el ambiente, y unos sorbetes y daikiris de fresa.
Seguimos con un surtido de ibéricos, quesos de la tierra y jamón de bellota con colines
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggeiFI7WpQ1Z6pq7AI-9x7glDrNrB74tnhQc3Jof6V4pZ5zRyhMcMPRdFYYudhibkm1vj2CU1GMXUXsB9BojMZCRv7VKD_zhVh3Nvg2IM5Lodl5kFfoyiadp4wm2Ho0JaN_St-RqJyoqs/s320/pulpo+con+patatas.jpg)
Seguimos con pulpo a la gallega sobre lecho de patata cocida.
y canapés de huevas de salmón y huevos de codorniz sobre pan de trigo tostado.
El primer plato consistirá en una ligera ensalada de la huerta con tomates cherry, olivas de Jaén, zanahoria rallada, maíz y huevo duro.
El segundo plato consistirá en un solomillo de ternera a las brasas en su propia salsa, con acompañamiento de pimientos y patatas a la brasa.
Una boda no es boda sin tarta.
La tarta nupcial tiene un novedoso diseño cuadrado y una cobertura de nata montada.
detalle de la pareja de novios.
¡Bon appetit!
Buenos dias.
ResponderEliminar¡Que maravilla de menú!. ¿EXistiría la posibilidad de que me ayudaras dandome pistas de como hicisteis el plato de jamón? Mi nena tiene un trabajo similar y estamos locos intentando que quede como el vuestro. Mi correo