Lo más importante en una boda es la tarta nupcial, y aquí está la base para hacerla
Después nos pusimos de acuerdo para el menú, y para traer cada una las plastilinas necesarias para no repetir que sobren o que falte, luego también muy importante era la vajilla para tener una bonita presentación, y la verdad es que el resultado no fue para nada malo.
Aquí esta nuestro delicioso menú nupcial:
Empezamos con unas copas para animar el ambiente, y unos sorbetes y daikiris de fresa.
Seguimos con un surtido de ibéricos, quesos de la tierra y jamón de bellota con colines
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggeiFI7WpQ1Z6pq7AI-9x7glDrNrB74tnhQc3Jof6V4pZ5zRyhMcMPRdFYYudhibkm1vj2CU1GMXUXsB9BojMZCRv7VKD_zhVh3Nvg2IM5Lodl5kFfoyiadp4wm2Ho0JaN_St-RqJyoqs/s320/pulpo+con+patatas.jpg)
Seguimos con pulpo a la gallega sobre lecho de patata cocida.
y canapés de huevas de salmón y huevos de codorniz sobre pan de trigo tostado.
El primer plato consistirá en una ligera ensalada de la huerta con tomates cherry, olivas de Jaén, zanahoria rallada, maíz y huevo duro.
El segundo plato consistirá en un solomillo de ternera a las brasas en su propia salsa, con acompañamiento de pimientos y patatas a la brasa.
Una boda no es boda sin tarta.
La tarta nupcial tiene un novedoso diseño cuadrado y una cobertura de nata montada.
detalle de la pareja de novios.
¡Bon appetit!