miércoles, 11 de mayo de 2011

Plastilina al horno

Este trabajo consistía en realizar un menú de plastilina , o en un animal fantástico inventado, pero el grupo prefirió hacer un menú de boda:

Lo más importante en una boda es la tarta nupcial, y aquí está la base para hacerla


Después nos pusimos de acuerdo para el menú, y para traer cada una las plastilinas necesarias para no repetir que sobren o que falte, luego también muy importante era la vajilla para tener una bonita presentación, y la verdad es que el resultado no fue para nada malo.


Aquí esta nuestro delicioso menú nupcial:

Empezamos con unas copas para animar el ambiente, y unos sorbetes y daikiris de fresa.

Seguimos con un surtido de ibéricos, quesos de la tierra y jamón de bellota con colines




Seguimos con pulpo a la gallega sobre lecho de patata cocida.
y canapés de huevas de salmón y huevos de codorniz sobre pan de trigo tostado.
El primer plato consistirá en una ligera ensalada de la huerta con tomates cherry, olivas de Jaén, zanahoria rallada, maíz y huevo duro.


El segundo plato consistirá en un solomillo de ternera a las brasas en su propia salsa, con acompañamiento de pimientos y patatas a la brasa.
Una boda no es boda sin tarta.

La tarta nupcial tiene un novedoso diseño cuadrado y una cobertura de nata montada.
detalle de la pareja de novios.

¡Bon appetit!